Вагонка
Цена за: м2
Евровагонка
Материал: , сорт Влажность:
96 х 12,5 х 2000 160руб.
96 х 12,5 х 3000  220руб.
96 х 12,5 х 2700 220руб.
96 х 12,5 х 2400 220руб.
96 х 12,5 х 2100 220руб.
96 х 12,5 х 6000 240руб.
96 х 12,5 х 4000 200руб.
96 х 12,5 х 3000 240руб.
96 х 12,5 х 2400 240руб.
96 х 12,5 х 2100 240руб.
96 х 12,5 х 2000 240руб.

Полное описание