Вагонка
Цена за: м2
Евровагонка
Материал: , сорт Влажность:
96 х 12,5 х 2000 170руб.
96 х 12,5 х 3000  260руб.
96 х 12,5 х 2700 260руб.
96 х 12,5 х 2400 260руб.
96 х 12,5 х 2100 260руб.
96 х 12,5 х 6000 280руб.
96 х 12,5 х 4000 280руб.
96 х 12,5 х 3000 280руб.
96 х 12,5 х 2400 280руб.
96 х 12,5 х 2100 280руб.
96 х 12,5 х 2000 280руб.

Полное описание